Com segurança te digo.
Hoje eu estive num retiro
Das nove as dezoito horas
Regado a lagrima e suspiro
Mas estou bem mas leve agora.
No meu entender confirmei
Quanto DEUS se ocupa comigo
E agradecendo,de joelhos louvei
Com toda segurança agora te digo.
Eu sou realmente um nada
Diante da magestade Divina
E a minha paz tão sonhada
Só a verdade da fé determina.
Foram ditas tantas verdades
Testemunho pra não ser esquecido
Eu sai de lá já com saudades
E o coração bem menos dolorido.
Com palavras certas gravadas
Na esperança da minha alma
Que já se sentia desamparada
Por faltar lhe a paz e a calma.