Pouca coisa pra dizer.
Falarei do meu cotidiano
No dia a dia que eu vivo
Um sonhador que faz plano
Da humildade me derivo.
Amante das flores e da lua
E as estrelas do firmamento
Curtindo a saudade tua
E buscando discernimento.
Sou um cara bem normal
Todos os dias apaixonado
Olhando para um petestal
Onde mora um anjo encantado.
Que um dia cruzou meu caminho
Muito embora sem intenção
Mas me seduzindo todinho
Ensinando me sobre a paixão.
Primeiro fez de mim trovador
Foi semendo a sua poesia
E me deu a petála de uma flor
O presente que eu mais queria.
E essa é a minha rotina
Com pouca coisa pra dizer
Alem do sorriso cor de neblina
Pra quem eu vivo a escrever.