Linda Minas Gerais.

Eu nasci em um país

Que tem belezas demais

Tem cascatas e cachoeiras

E lindos mananciais

Se ve lá na serra gaucha

A imponencia dos pinherais

Lindas praias de areia branca

Na imensidâo dos litorais

A se perderem de vista

Lá no Paraná os cafezais

Muita invernada e gado

Na Linda Minas Gerais.

Florestas na Amazonia

O berço dos seringais

No estado da Bahia

A exuberancia dos coqueirais

Muita lavora de cacau

E grandes algodoais

No meu querido São Paulo

Tem imensos canaviais

E na minha Divinolandia

Se concentra os batatais

Há fartura de minérios

Na linda Minas Gerais.

Lá na cidade de Holambra

Lindas lavouras florais

Grandes exposição de orquideas

Muitas plantas ornamentais

No Rio Grande do Sul

Onde tem os mais belos parreirais

Fornecem vinho para o mundo

De sabores finos e especiais

São belos nossos interiores

Charmosas nossas capitais

Como a Grande Belo Horizonte

Na linda Minas Gerais.

Grandes brasileiros se destacaram

Tornando se internacionais

Levantando para mundo inteiro

A bandeira de nossos ideais

E tudo que o eles fizeram

Não será esquecido jamais

Jucelino que construiu Brasilia

A capital de todas as capitais

O Pelé o grande Rei do futebol

Escreveu a história e não apaga mais

Santos Dumont é o pai da aviação

E todos nasceram na linda Minas Gerais.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/12/2006
Código do texto: T326688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.