Banho de Sol

Tenho inveja do vento que roça tua pele macia,

Dos raios de sol que te tocam pra te bronzear,

Da água da piscina que te refresca e acaricia

Enquanto eu quando muito posso te olhar.

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 24/12/2006
Reeditado em 24/12/2006
Código do texto: T326657
Classificação de conteúdo: seguro