Trovas*
****
Nas esquinas caminhando
pela noite constelada
cruzo meus passos sonhando
acordando a madrugada.
***
Tenho na vida esperança
embora escondida e vaga
mas o sol,reacende a crença
na máxima que propaga.
***
És sedução genuína
pousada sobre meu ser.
Ternura que me ilumina
que alimenta o meu viver.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda09\10\2011