TROVA 24
Meu coração sorridente
leva-me a agir feito os bobos,
acarinhando, inocente,
cães que, em verdade, são lobos.
******************************************
Obrigado, poetisa Silvia Regina Costa Lima, pela bela interação:
Deixe sempre aos lobos
um recado da boa mente:
Não são tontos ou bobos,
os que amam simplesmente.
******************************************
Obrigado, poeta Aleki Zalex, pela linda interação:
Minha alma inocente,
Ao pensar todos tão bons,
Vai perdendo os seus dons
Que a fazem sorridente...