Resquicios dessa paixão.
O sereno que molhou a flor
Tambem desbotou minha magoa
Me fazendo sentir amor
Com os olhos rasos de agua.
Me fazendo pedir perdão
Por o que não posso entender
Por exemplo uma intensa paixão
Que faz a minha alma arder.
Ó quanta simplicidade
Nessa gota cristalina
Que desfaz complexicidade
Ao umidecer essa flor menina.
Vai ao trovador ensinando
Dessa vida toda a sutileza
Que me obriga sonhando
Admirar na flor tanta beleza.
E me curvar a sabedoria
Que vai me mostrar a direção
Pra esconder na minha poesia
Os resquicios dessa paixão