Já logo de manhanzinha.
Como é bom pegar a estrada
E observar a paisagem correr
Ter momentos de mente arejada
Mais uma inspiração pra escrever.
Hoje estive lá em Boituva
Numa fazenda muito bonita
Que embora esteja faltando chuva
Os olhos veem e quase nem acredita.
Todas as árvores brotando
E a insistencia das flores
Em cada detalhe mostrando
A bela harmonia das cores.
Um sabiá que alegre canta
Já tão de manhanzinha
Uma melodia que encanta
A minha alma todinha.
Eu estava lá a trabalho
Mas como não notar a beleza
De uma manhã sem orvalho
Mas repleta de sitileza.