Nós te dizemos com certeza.
A poesia me chama
Para falar de você
Dizer que a gente ama
Quem não pode se vê.
Falar o quanto é bonita
O alguem que a gente quer
E te pedir que permita
Tudo que nós te disser.
Te amamos de verdade
A poesia e o trovador
Choramos de saudade
E queremos o teu amor.
Ó nossa meiga menina
Obra de um habil pincél
Sorriso cor da neblina
Um par de olhos cor de mel.
É impar a tua beleza
Uma jóia da criação
Nós te dizemos com certeza
Rs,você é a nossa paixão.