' TROVA XXXV " (Despeito)

= XXXV =

( Despeito.)

Tem gente que se incomoda

Até com o riso alheio...

Co'arruda combate a inveja,

Mas tem na inveja um esteio.

Niterói, 27 .09. 2011

Ronaldo Trigueiros Lima.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 08/10/2011
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3265100
Classificação de conteúdo: seguro