Amor equivocado
Não quiseste este meu pólen,
pois preferiste o teu gelo.
Assim, perdeste o meu éden,
e não tens mais o meu zelo.
Nota: Trova dedicada a uma esquimó!
Maravilhosa interação da Marina Alves:
O gelo tu preferiste
Desprezando meu amor
Pois saiba que me feriste
Recusando meu calor
E fico muito honrado com a interação da poetisa Silvia Regina:
Eu perdi teu zelo
pelo meu desapreço
e agora reconheço
nâo sei esquecê-lo
E agora a interação da minha boa amiga Lilia Costa
Não lhe negue o zelo
Mora no polo ártico
É seu último apelo
Só seu amor é mágico