*** ENGANO ***
Pensamentos que me matam
Trazem-me à realidade
Verdades que me maltratam
Teu amor não foi verdade
***************************************************
Te ofereço um ombro amigo
Para chorar à vontade
Acredita no que digo
Te espera a felicidade
(Interação da amiga escritora e poetisa HLuna)
***************************************************