Assim é o meu amigo.
O meu coração emplumado
Um passarinho prisioneiro
E trovador apaixonado
Ansioso,mas cavalheiro.
Com humildade se curva
Ao reverenciar uma dama
Se exita com cheiro de chuva
E grita bem alto que ama.
A lua clara e bonita
A primavera e suas flores
Tem inspiração infinita
E só a DEUS rende louvores.
Um admirador da beleza
E a graciosidade feminina
Tem muita fé e delicadeza
E toda injustiça abomina.
Mesmo atrás das grades
É um amante da liberdade
Vive embuidos de saudades
De momentos de felicidade.
Adepto impar do perdão
Assim é o meu amigo
Meu velho e pacato coração
O que mais quer que eu digo?