E assim a vida caminha.
Eu mando noticia minha
Resposta dela não vem
Roubou a paz que eu tinha
E a minha calma tambem.
Meu silencio está gritando
Coisas que ela não vai ouvir
Os versos vão relatando
A beleza de um belo sorrir.
E assim a vida caminha
Lentamente em rumo ao fim
Seguindo a meiga estradinha
Que foi projetada pra mim.
Com lindas flores delicadas
Que chama a minha atenção
Silenciosas e perfumadas
A me indicar uma direção.
Que seguir é o meu dever
Buscando a sabedoria
Pra todos os dias esconder
O nome dela na poesia.