GRINGOS III

O norte americano,

só se passa por bonzinho,

que diga o asiático,

que quase virou toucinho.

No Japão eram atômicas,

duas bombas atiradas,

no Vietnan danifica,

napalm em toneladas.

Estes velhacos imundos,

adoram posar de vítima,

mas seus ataques profundos,

quando chegam, só dizima.

De repente um Bin Laden,

aparece pra mostrar,

vou deixar o meu harém,

torres gêmeas derrubar.

AI OS GRINGOS CHORAM E SE DIZEM VÍTIMAS,KKKKKKKKKK