É SÓ CHAMAR

A distancia jamais apagará

A força de um amor que não pode acabar

Pois na solidão você chamará

E estou indo num sonho aí pra te amar.

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 23/12/2006
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T326333