Mês de Outubro

Mês de outubro

é o mês de festa e grande emoção

para o povo paraense

que se irmana em procissão

pedindo a benção da Virgem

Virgem Mãe de Nazaré!

***********************

Maria imaculada

Mãe querida de Jesus

lhe agradeço e lhe exalto

nesse mês de plena luz

minha homenagem Mãe Santíssima

MARIA mãe de Jesus!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 07/10/2011
Código do texto: T3262956