Entre razões e termos.
A noite sempre me cativa
A madrugada me fascina
A paixão fica mais viva
E é o que amor determina.
Me sinto mais trovador
E a lua clara me inspira
A escrever verso de amor
Pra quem meu coração admira.
As estrelas assistindo
Um singelo verso germinar
Eu escrevendo ela dormindo
De mim não quer se lembrar.
As vezes oas caminhos da vida
Passa por lugares ermos
E por situações divididas
Entre razões e termos.
Mas é preciso seguir
Em busca do que se acredita
Sonhando encontrar sorrindo
Do meu universo a mulher mais linda.