O nobre caminho da perfeição.
A delicadeza de uma flor branquinha
Com os meus neóroneos mexendo
E a culpa é simplesmente toda minha
De passar o tempo todo escrevendo.
Estou sempre tentando homenagear
Essa tão meiga florzinha a altura
E sem nenhuma palavra inventar
Apenas sinceridade verdade e ternura.
E entre esse tão imenso turbilhão
De tantas palavras pra ela escrita
Entra a minha agitada alma em ação
Para escolher somente as mais bonitas.
Nessa minha incansavel tentativa
De poder formular um verso perfeito
Pra essa florzinha que só me incentiva
Todo sempre rever de novo o conceito.
Tambem procurar com insistencia
O nobre caminho da perfeição
Com amor afinco e muita insistencia
Me alojar naquele tão meigo coração.