TROVAS DE DONA ARLINDA
AS TROVAS DA MINHA MÃE QUE JÁ NÃO ESTÁ MAIS NESTE PLANO. DONA ARLINDA
Se eu soubesse que tu vinhas
Fazia o dia maior
Dava um nó na fita verde
Prendia o raio do sol.
Menina casa comigo
Que você não passa fome
De dia você come a cobra
De noite a cobra lhe come.
joguei meu lenço pra cima
De cima virou um véu
Não me caso com viúvo
Nem que ele caia do céu.
Eu não tenho nenhum preconceito com os viúvos.Até gostaria de encontrar um.( risos)