Um canteiro de poesia.
É primavera,calor
Cheiro bom de mel
Sol brilhante,flor
Azul mais forte no céu.
Eu amo essa estação
Mais florida mais bela
Faz brotar do coração
A poesia mais singela.
É pura simplicidade
De DEUS o Criador
Exala perfume,felicidade
Agradando esse trovador.
E um canteiro de poesia
É então preparado
Pra receber um novo dia
Tão florido e perfumado.
Eu acho que o ano inteiro
Podia ser primavera
Cor,perfume que o cancioneiro
Dioturnamente espera.