Para: Teus lábios - Aarão Filho.
Tu possuis ouro em tua alma
Cada verso teu é brisa
Que alimenta e acalma
Quem de amores agoniza.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Hull, obrigada por sua interação. Ele merece!
Quem possui alma assim
nasceu privilegiado
é quase um querubim
um ser vivente e amado.