Amor pra ontem
Sou ansioso demais,
Nada de indecisões!
Sempre tem uma outra mais,
Querendo minhas emoções.
E agora a magnífica interação da amiga Marina Alves
Ansiedade de te amar
Vai tomando minha alma
Já não posso controlar
Esse amor que não se acalma
Meu muito obrigado à Marina, que valorizou muito a minha trova.