Um sentimento bonito.
Encontrei num alfárrabio
O que eu precisava ler
Um conselhe digno e sábio.
Pra quem não consegue esquecer.
De um amor que foi embora
Ou a paixão que não vingou
De um momento,de uma hora
Que parece que não passou.
Eu gravei na minha mente
E não vou esquecer tambem
Porque o conselho é coerente
E certamente vai fazer bem.
No alfárrabio estava escrito
De uma forma pra entender
O amor é um sentimento bonito
Que jamais vai desaparecer.
E ai eu encontrei razão
Pra continuar sonhando
Sem ter a preocupação
Que o tempo etá passando.
Porque o amor é uma marca
Que jamais vai se apagar
É eterno e se destaca
Mesmo que se queira negar.