Bailando na mente.
Não tem jeito
De ser diferente
Agita no peito
O coração demente.
Que só pensa
Buscar e querer
Com vontade imensa
Sentie essa mulher.
Parece até loucura
E pode mesmo ser
Delicadeza e ternura
Pra nunca esquecer.
Um sorriso presente
Embora distante
Bailando na mente
A cada instante.
Fazendo sonhar
A própria poesia
Em pleno luar
E na luz do dia.
E na madrugada
Quando cai o sereno
A saudade malvada
Se torna veneno.