É um choque,

Que coisa maluca

Que mexe com a cuca

Esfola e machuca

Sem ter piedade

Se perde noites de sono

Um rei perde o seu trono

Tudo fica no abandono

No lugar que entra saudade.

É como um bicho que corroi

Faz um grande estrago e dói

Se desanima e nada constrói

Vai embora a felicidade

Seja mulher ou homem

Sem dó ela chega e consome

O cabra se esquce do nome

No lugar que entra saudade.

Sofre de dia e de noite

Coração em baixo de açoite

É um choque de cem mil volts

Dilacerando de verdade

Não tem jeito o homem se entrega

É um peso que sobrecarrega

Pede a Deus e aos santos se apega

No lugar que entra saudade.

Se o sujeito for fraco ele cai

Não levanta e nem sobresai

Um estado depressivo ele atrai

Tira dele a serenidade

Torna o homem bem vulneravel

Se abusar vira um miseravel

Eu achei a solução palpavel

Levanta a cabeça e não curta saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/12/2006
Código do texto: T325980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.