Nosso dilema.

A minha vida é um livro aberto

Com história extrovertidas

Um monte de frases complexas

E explicações não discernidas

Tem escritos muitos provérbios

Com o intuito de dar sentido a vida.

Todas as frases contidas nesse livro

Tem o seu sentido justo e adequado

Por exemplo,é bem melhor viver sózinho

Do que mal acompanhado

Mas para ser feliz neste mundo

É preciso amar e ser amado.

Se existe a mentira alegre

Eu prefiro a triste verdade

Não pretendo machucar ninguem

Mas uso a sinceridade

Eu já fui ferido por alguem

Com uma mentira covarde.

Saudade é um sino de bronze

Batendo na catedral do passado

Mas a magoa é a ruina

De um castelo desmoronado

E eu nunca posso negar

Que já fui feliz ao seu lado.

A pior coisa da vida

È ser traido e enganado

Depois receber um esclarecimento

Que infelizmente chegou atrasado

A mania de perfeição

Num ser humano é errado.

Hoje estamos num dilema

Cada um foi para o seu lado

Eu sofro e ela sofre

Ao se lembrar do passado

Eu a perdi e ela me perdeu

Por um simples ato inpensado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/12/2006
Código do texto: T325970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.