Ramificações de venenos.

Atualmente tenho errado muito

Embora quero muito acertar

Aliás esse é o meu unico intuito

Fazer de tudo pra não errar.

Por isso só passei passei aqui

Para com jeito pedir perdão

Se fazer certo eu não consegui

Vou tentar mudar a canção.

Falarei com as pedras do campo

Me curvando antes de falar

Com as borboletas e pirilampos

Se acaso quizerem me escutar.

Do contrário é boca fechada

Acredito que vai dar mais certo

Adotarei o silencio da lua prateada

Que ilumina a campina e o deserto.

Acho que vai ser melhor assim

Ouvir mais e falar menos

Buscar estinguir de dentro de mim

Ramificações de venenos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/10/2011
Código do texto: T3259689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.