O MURMÚRIO DO VENTO

Clara da Costa

O murmúrio do vento,

sussurra uma triste melodia,

declamando saudades de um amor intenso,

na eternidade dessa saudade vadia...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/10/2011
Código do texto: T3259674