No meu canto.

Dentre todos os meus defeitos

O pior deles é a opinião

Se te digo que sim é sim

E se digo que não é nãO.

E eu sempre uso ela

Como escudo de proteção

Uma especie de barreira

Que protege o coração.

Atras dela eu me escondo

Protegido e entrincheirado

Sossegado no meu canto

Analisando o meu passado.

Resolvi não sofrer mais

Nem por amor nem por paixão

Não quero mais envolver

Em nenhuma situação.

Se amo faço segredo

Não revelando a ninguem

Só assim posso fingir

Qua a minha alma está bem.

A minha vida me pertence

E o coração não está a venda

Eu nada posso fazer

se existe quem não entenda.

Sempre arranjo confusão

Se declaro estar amando

Por isso vou ficar quieto

No meu canto sonhando.

Se acaso eu amar de novo

Vai ter que ser diferente

Nunca mais vou demonstrar

Que sou um homem carente.

Dessa forma viverei

No meu canto diciplinado

Não revelando a ninguem

Que vivo apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/12/2006
Código do texto: T325937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.