Milagre

Sem vontade de viver
Sorri desesperado prá você
Pequeno milagre aconteceu
O seu amor, só meu...

(Maurélio Machado)
São Bento do Sul/SC



O teu amor tem poder
De devolver-me a vida
Sem ti eu posso morrer
Contigo encontro saída
(Marina Alves)
Lagoa da Prata/MG



O amor nos traz a vida
e não há como negar.
A um'alma combalida
sabe bem reanimar

Celina Figueiredo
Belo Horizonte/MG