OUVIDOS MOUCOS?...
Meu coração de amor ferve
Sente frêmitos loucos...
E tu, mulher, porque não sei,
Finge ouvidos moucos...
Registro, com satisfação, as gentis interações da Ania e Jacó Filho a quem agradeço.
***
Poeta, você não imagina
O que meu coração sente,
Dia e noite alucina
Pensando em você somente...
Ania
**********************
Quanto mais certeza tem,
De ter feito a conquista,
Mais elas escondem pistas,
Que nos amam, também...
Jacó Filho