E,sonhei bastante.
Eu quero dormir
Mas não consigo
Uma foto a sorrir
Aponta perigo.
Se dormir eu sonho
Se sonhar eu choro
Chorando suponho
Que eu te imploro.
Implorar não quero
Amor não é assim
Ser amado espero
Vai ser bom pra mim.
Eu te considero
A dona da beleza
Te amo sou sincero
Tenha a certeza.
As vezes me calo
Pensando em ti
E só pra mim eu falo
Desde que te conheci.
Eu muito te amei
A cada instante
Com você eu sonhei
E,sonhei bastante.