Me deixou todo encharcado.
Com o coração acelerado
Infelizmente não me contive
E depois do sonho que tive
Eu acordei todo molhado.
Até certo ponto foi muito bom
Mas não por completo eu diria
Pois foi malvada aquela guria
Que me fez perder o tom.
Desesperado e ansioso
Eu não tive outra saida
Parecia um anjo fogoso
Assanhada e bem decidida.
Depois que tudo acabou
Confesso que eu até gostei
E mais seguro eu fiquei
Mas assustado ainda estou.
Que loucura essa menina
Eu ainda estou tremendo
Parecer que ainda estou vendo
Ela me empurrando na piscina.
Fez isso de caso pensado
A intenção foi me assustar
Porque eu não sei nadar
Me deixou todo encharcado.