Parte viva da história.

Sufocando a minha vontade

Perambulando pela cidade

Só esperando encontrar voce

Nem sei se isso compensa

Mas é grande e tão imensa

A vontade de ti ver

Voce muda de endereço

Se esconde e eu pago o preço

Por te amar e te querer.

Sua imagem está gravada na retina

Me acompanha atormenta e alucina

É triste e é tambem muito ruim

Eu tudo faço na tentativa de esqucer

Mas infelizmente só o que tenho a dizer

Eu a amo muito e a quero só para mim

Não acho um meio de deleta-la da memória

Porque ela é parte viva de uma história

Que eu não consigo prever qual será o fim

Vou vivendo e a esperança eu não perco

Entretanto pouco a pouco fecha o cerco

Mesmo assim estou tentando uma saida

Deixar de ama-la é praticamente impossivel

Por mais que possa parecer incrivel

Eu só quero apenas ter ela em minha vida

Sem ela só existe uma possibilidade

Me tornar um naufrágo num oceano de saudade

Por isso aceito esta situação indefinida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/12/2006
Código do texto: T325814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.