Vais ficar enrrolada ai.

Tal qual uma cascavel

Enrrolada atrás de um cupim

Destilando o amargo do fél

Esperando especialmente por mim.

Tens paciencia de sobra

Muito prudente e sabe esperar

Coisas peculiar de uma cobra

Um momento certo pra atacar.

Minha poesia em campo aberto

Não acha a luta desigual

Está bem acostumada a deserto

Noites escuras e vendaval.

Embora goste de calmaria

E uma linda noite enluarada

Pouca coisa da vida é ironia

Pra uma alma apaixonada.

Vais ficar enrrolada ai

E com meu verso vai dormir

Pois tanta coisa eu já vi

Pelo cansaço desistir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/10/2011
Código do texto: T3257855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.