Hinos do Cantor Cristão em Trovinhas

Hino 295

Tudo entregarei!

A ti, Jesus bendito.

Tudo eu deixarei

Por seu amor infinito.

Hino 314

Descansando no Senhor

Vou feliz e seguro.

Descansando nesse amor,

Eu faço meu futuro.

Hino 396

Oh! Tão cego eu andei

Longe do meu salvador.

Eu tão perdido vaguei,

Longe do meu salvador.

Hino 410

No serviço do meu Rei

De verdade sou feliz.

Minha vida empregarei

E alegro-me no que fiz.

Hino 411

Cantemos com alegria

Pelo nosso criador.

Por aquele que nos guia

Em bondade e amor.

Colaboração Fleude

O segredo do viver

É em Cristo confiar!

O segredo do vencer,

Nunca, nunca duvidar!

Hino 339

Não consintas tristeza

Dentro do teu coração.

Tenha fé e certeza,

Jesus é a salvação.

Angústias

Não guarde angústias

Para não sair da luz.

Pois, todas angústias

Separam-nos de Jesus.

Colaboração de Fleude

Interação de Oklima

É do Senhor que me vem

essa bênção , essa graça:

sofro mais, ferindo alguém,

que do mal que alguém me faça.

As dores dos dias meus

à certeza me conduz:

dores maiores, meu Deus,

sofreu teu Filho na cruz!

Se a sorte é-me adversa

e me faz falta um amigo,

Jesus comigo conversa,

Jesus conversa comigo!

Interação de Aleki Zalex

Canto um novo canto

A Jesus, meu Salvador,

Ele enxuga o meu pranto

E me repleta de amor!

Interação de Silvia Araújo Motta

Damos Graças ao Senhor,

proclamamos Teu Poder,

Tua Glória e Teu Louvor

só Ele ensina a vencer.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/10/2011
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T3257554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.