ESCREVO, LOGO POETIZO

Escrever é um presente

que de minha mãe recebi,

não tem recurso pendente,

que jamais eu vi.

Escrevo porque eu penso,

penso emoção e poesia,

enchugo lagrimas num lenço,

fujo de depressão e asia.

Estou aprendendo a envelhecer,

vejo como o tempo passa,

procuro não me convencer,

do que adquiri da graça.

vivo cada dia focado,

pensando poesia e palavra,

aprendendo calado,

fugindo do que escrava.

Não quero ser poeta famoso,

quero apenas escrever,

aprender a ser amoroso,

com meu amor conviver.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 04/10/2011
Código do texto: T3257050