Ainda morro por ela.

Eu acho que vou gritar

O mais alto que puder

Que não vou deixar de amar

Essa meiga e linda mulher.

Que não sai da minha mente

Em um doce e suave bailar

Me fazendo dioturnamente

Com o teu beijo sonhar.

Eu só sei que vai tremer

A estridencia desse grito

Procurando entender

Esse coração tão aflito.

Que conversa com a lua

E fica ouvindo as flores

Pra preencher a ausencia tua

E amenizar as suas dores.

Talvez esse grito vá

Falar baixinho pra ela

Que do jeito que está

Ainda morro por ela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/10/2011
Código do texto: T3256194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.