Branquinhas
Interação para o texto Albinas do poeta FCEMourão:
As albinas são branquinhas
como um Copo de Leite
andam sempre vestindinhas
todas cheias de enfeite...
Interação da poetisa SUSIBACKES:
As branquinhas bem vestidinhas...
As moreninhas bem tratadinhas,
As duas fazem parte,
Do mundo dos insanos...
Interações da poetisa Erótica:
Branquinhas, copo de leite
Morenas, cor de chocolate
Ruivas, cabelo de fogo
Loiras de várias tonalidades
Eis um conjunto de beldades
não tem homem que resista
a estas variedades
Mulheres brasileiras de verdade.
Interação do poeta José de Castro:
A branquinha pode ser
algo que se põe na taça
tem quem goste de beber
a danada da cachaça...
Interação da poetisa NalvaSol:
A branquinha é de linhagem
A loira encanta ao olhar
A bela mulata,uma miragem!
Ah,mas a morena,é para casar!
Interação do poeta Dodurva:
Sou marido de branquinha,
por loira apaixonado,
ruivas negras e morenas
as vezes tenho ganhado,
pois mulher tem o condão,
de pintar,cortar,bronzear
e em todos os tipos se transformar,
só cabe aos maridos
ver,notar, curtir e elogiar.
Interação da poetisa Regina Pessoa:
Tem quem goste da branquinha
Só gosto dela com gelo e limão
Prefiro uma loirinha bem gelada
Esta sim eu tomo de montão!
Interação da poetisa Ana Stoppa:
Ser branquinha é muito bom
Mesmo sem o bronze do tom
Basta dar um colorido
Com rouge, pó e batom.