Trovinhas pra XUXU
XUXU, apimento...
faço e desfaço,
sobre a mesa...
o melhor prato.
*****************
Xuxu,na mesa
no quarto
na sala
saboreio de fato.
****************
Eu amo ...xuxu
Tu ama ...quem?
Ele ama...a mim
Nós amamos...um ao outro.
Vós amais... alguém?
Eles amam...e nós também.
*********************
///// Que o amor,o respeito
permaneçam na vida de cada um./////
Beju nu bicu calor humano sempre.
*****fui******