De nenhuma frase esquece.

O meu coração se curva

Bem feliz agora eu estou

Porque a lua de novo voltou

E trouxe com ela a chuva.

Molhou a flor mimosa

Minha alma ficou exitada

O cheiro da terra molhada

Mistura com perfume de rosa.

Só um trovador apaixonado

Nesse detalhe presta atenção

Vai bem distante a imaginação

Desse ser que sonha acordado.

Com a essencia da beleza

Da bonita primavera florida

E o cheiro da chuva caida

Traz pra poesia a sutileza.

Principalmante quando conhece

Alguem que a mesma coisa admira

Faz com que esse coração caipira

De nenhuma frase esquece.

Que ouviu de uma moça bonita

*É tão belo o luar prateado

*Cheiro bom de capim pisoteado

*A terra molhada me exita.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/10/2011
Código do texto: T3254151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.