Uma sedução que alicia.
Pra derradeira morada
Eu sei que vou um dia
Vai ficar na madrugada
O som da minha poesia.
Sob o olhar da lua prateada
E uo silencio da noite fria
A caneta de prata guardada
E uma escrivaninha vazia.
Uma folha de paepel amarelada
Onde o meu verso escrevia
Sobre uma flor cobiçada
Que inspiração me trazia.
Sei que não vou levar nada
Mas confesso,levar eu queria
O soriso da mulher amada
Na minha mente arredia.
Que foi um dia pialada
Pelo laço da meiga guria
Que cruzou a minha estrada
Fazendo tanta estripulia.
A minha paz foi roubada
Uma verdade sem ironia
Meiga dama delicada
Uma sedução que alicia.