TROVA
Amor assim corajoso
segue firme pela estrada,
sempre altivo e garboso
cortejando a sua amada.
(inspirado em Indriso de HLUNA)
--------------------------------------
Sigo nessa estrada
com alegria e garbo
e nos braços da amada
passa tempo e tardo.
(J ESTANISLAU FILHO)
Bonita interação, amigo poeta. Obrigado.
---------------------------------------
Na estrada não tropeço,
porque tenho quem me guarde.
Se cair eu recomeço,
nunca fui, nem sou covarde.
(HLUNA)
Valeu, amiga... Obrigado.