Pedindo a tua presença.
No papel mais um rabisco
Desse ansioso trovador
Por sua conta e risco
Confessando o seu amor.
Tendo como testemunha a lua
E o silencio da madrugada
Sem entender a atidude tua
Deixar minha poesia abandonada.
Me diz,que mais posso fazer
Se já nem sei mais o que digo
O que mais devo escrever
Meu coração corre perigo.
De amor está repleto
Pedindo a tua presença
Pra se fazer mais completo
Ou ouvir a triste sentença.
Mas o importante é que venha
Em tudo dar um sentido
Pra que paz de novo eu tenha
Ou seja de vez esquecido.