Pra um homem sem coração.
O meu coração desertou
E me deixou aqui sozinho
Eu acho que ele se cansou
De me ver esbanjar carinho.
Mas com ee ou sem ele
Eu vou continuar te amando
Confesso,sinto a falta dele
Mas ele vivia me pressionando.
Me pedindo pra eu escolher
Entre ele e essa linda mulher
Eu preferi então lhe conceder
O direito dele procurar o que quer.
Mas eu não o mandei ir embora
Foi ele mesmo quem quiz ir
E eu estou tentando agora
Voltar novamente a sorrir.
Pra um homem sem coração
Nem sei se isso é possivel
Como posso escrever canção
Pra um amor inesquecivel.
Vou me lembrar da parceria
Quando na caneta eu pegar
Vai sair meio tremula a poesia
Mas...confessando te amar.