Minha posição preferida.

Bastante dinheiro no bolso

E muita paz no coração

Na mente um esboço

De mais uma canção.

Um carro novo e bonito

Pra vajar por todo país

Sendo livre no infinito

Se sentir muito feliz.

De lindas mulheres

Estar sempre rodeado

E tudo quanto queres

Elas terão do meu lado.

E conhecer cada estado

Desse meu Brasil fantástico

Viver sempre apaixonado

E por mulher ser fanático.

Não sentir falta de nada

Principalmente de amor

E sentir na madrugada

Ser um eximio trovador.

Escrever pra uma mulher

Impossivel de ser esquecida

É isso que meu coração quer

É essa a minha posição preferida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/09/2011
Código do texto: T3250658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.