Sei falar com exatidão.
Eu sou um ser humano
Faço parte de um sistema
Que vive fazendo plano
E envolvido com problema.
Sei falar sobre paixão
E amar sem ser amado
Sei o que é ter um coração
Batendo descompassado.
Falo de cada curva do caminho
E sei falar de um pé de rosa
Folhas cor perfume e espinho
E finalmente a flor charmosa.
Sei falar com exatidão
Do silencio da madrugada
Quando a saudade entra em ação
Sob a luz da lua prateada.
Conheço a valor da amizade
E a dor da perda tambem
E acredito com sinceridade
Se não tem amizade não ama ninguem.