TECENDO O AMOR

 

***

Da corda eu fiz o laço,
Do couro fiz o gibão,
 Tua mão é o compasso,
Que mede o meu coração.

 

***

Miguel Jacó

A tristeza foi embora,
Depois que você chegou,
Mas é chegada a hora,
Vamos tecer este amor.


Muito obrigado Mguel, é sempre um prazer receber suas interações
 

 - Graci

Tecer com fibra de amor,
Os dia de nossas vidas...
Agradecer com louvor,
E com nossas mãos erguidas.


Obrigadão poetisa...


 


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/09/2011
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3250098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.