Paixão danada.

Eu passo horas pensando nela

Na imagem dela,meiga e bela

Tão sedutora

A minha alma tão alto sonha

Vive tristonha,pela flor risonha

Linda encantadora.

Não tem distancia que me impede

A vontade pede a alma concede

Que eu a procure

Eu ja fiz promessa

Pra que dela eu esqueça

Ela não sai da cabeça

E não te quem cure.

Paixão danada,desenfreada

Só a minha amada é que não entende

Acho que vou deixar pra lá

Vou me ausentar.mas não vou aguentar

Pois não é isso que o coração pretende.

Meu coração é cego é surdo

Estou notando que tambem é mudo

Pois já fiz de tudo

Ele não me escuta

Não fala mais comigo

Deixou de ser o meu amigo

Eu grito eu falo eu digo

Mas ele não larga dessa disputa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/12/2006
Código do texto: T324975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.